西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 品牌风采 > 品牌故事

银桥品牌故事

  • 时间:2021-04-20 08:04
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:

 西安银桥乳业集团是中国西北地区产销量较大的乳制品专业生产企业,银桥始建于1978年。集团旗下主导产品“秦俑牌”、“阳光宝宝牌”、“银桥艾宝瑞牌”系列奶粉和“银桥牌”系列液态奶,以专业的品质、过硬的质量、优质的服务和良好的信誉享誉海内外,连续多年在国家抽检中合格,深受广大消费者的喜爱和信赖。集团检测中心通过CNAS认证。2012年银桥通过“国家诚信管理体系”认证。目前,银桥已形成了以西北市场为中心网点,辐射到全国各大中城市的销售网络。

银桥品牌故事(图1)

 银桥奶业作为现代农业的主导产业,对于调整农业产业结构、推动农民增收致富、促进人民身体健康和生活水平的提高具有极为重要的意义。集团充分发挥龙头企业的辐射带动作用,不断加大奶源基地建设步伐,建成了西北地区较大的绿色优质奶源基地,在关中一线两带上建起了数百个现代化奶牛示范牧场和养殖小区,带动周边二十多万农户依靠饲养奶牛走上了致富奔小康的道路。截至“十一五”末,银桥仅支付群众鲜奶费一项就高达30多亿元,创造了良好的经济效益和巨大的社会效益。集团“兴办一个企业,带动多种产业,发展区域经济。

银桥品牌故事(图2)

  在加快农业产业化进程的同时,银桥不断加大科技创新力度,继在临潼经济开发区投资3.8亿元、引进世界精良设备建成西北地区较大的液态奶生产基地后,建成了“银桥生物科技工业园”,采用国际专业技术和设备,与国内大专院校及科研单位紧密合作,依托现代生物工程技术,开发高科技含量、高附加值的“银桥”系列益生菌奶功能食品和保健品,同时建立我国西北地区较大的益生菌乳制品研发中心,促进西北地区和我国乳制品行业健康发展,为银桥实现健康稳定可持续发展奠定了坚实的基础。

 


上一篇:“冰峰”汽水 下一篇:老孙家泡馍