西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 品牌资讯 > 品促会动态

高级顾问局执行主席王政伟会见西安汉中商会副会长

  • 时间:2022-04-19 06:04
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:


    2022年4月18日,我会高级顾问局执行主席王政伟,热情会见了来会参访的西安汉中商会副会长、陕西青年企业家协会常务理事董开阳一行,并陪同董开阳会长等参观了品促会。

 微信图片_20220419182704.jpg


    在随后的座谈交流中,我会执行会长杨广银介绍了品促会的发展历程、“陕西品牌计划”和正在开展的“省级品牌评价认定工作”情况,双方交流了商会之间的基本状况和管理模式,分享了加强品牌建设的认识和经验,并就如何加强信息交流、资源交流,促进企业品牌建设发展等事宜进行了探讨。

    董开阳会长表示,今后要进一步加强与省品促会的沟通与交流,深化双方合作,带领汉中籍企业家,深挖合作潜力,抢抓发展机遇,共享合作红利,大力推动企业品牌建设,共同铸造“陕西品牌”名片,推动陕西品牌面向中国、走向世界,为陕西高质量发展作出应有贡献。

微信图片_20220419182655.jpg