西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 品牌资讯 > 品促会动态

陕西省原副省长李金柱莅临陕西省企业品牌建设促进会调研指导

  • 时间:2022-05-26 07:05
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:

本网讯,5月26日下午,陕西省原副省长、陕西省决策咨询委员会副主任李金柱到陕西省企业品牌建设促进会调研指导,陕西省人大常务委员会原委员、外事侨务委员会原主任董宪民陪同调研。省品促会执行会长杨广银、副执行会长李秦康,陕汽、中电能源等7家企业代表参加了调研座谈会。

微信图片_20220526191805.jpg

李省长首先看望了品促会工作人员,尔后观看了品促会的专题宣传片,执行会长杨广银作了工作汇报。董宪民局长对省品促会基础建设、建章立制、标准化建设、品牌评价认定等工作给予了好评。李省长充分肯定了品促会的工作。称赞品促会体制机制建立的合法合规,是经过省民政厅批准成立的合法社会团体;开展的业务范围是省民政厅批准的,符合国家行政许可法的有关规定条款:成立两年多时间,做了大量富有成效的工作,工作做得很好,“12345”工程抓得好,都是实打实的工作,把这项工作抓起来确实不容易,没有热情和辛勤的付出是搞不起来的。

微信图片_20220526192018.jpg

李省长十分关注陕西省品牌建设,详细了解了工作中遇到的问题和困难,对下一步工作提出了四点要求:一是要加强与省政府相关部门的密切联系,积极争取政府有关部门的支持;二要热心为企业服务,把企业品牌评审的过程转化为品牌培育的过程,不能单纯搞评审;三是要注重科技创新型企业的品牌建设,对有潜在的、发展前景的企业及产品,指明发展方向、前进道路。四要善于用品牌战略的全产业链的思维来思考问题,开拓经济支撑的路子。杨会长表示,领导的肯定是对我们品促会的鼓励和鞭策,四点指示对于加强陕西品牌建设和我们的工作很有针对性、指导性和前瞻性,我们一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。杨会长热情邀请李省长参加由省品促会承办的即将召开的“质量强省、品牌兴陕高质量发展高峰论坛暨陕西品牌授牌推广”活动,为品促会的会员企业讲授陕西品牌发展战略,李省长表示,愿意抽时间做一次“当前经济形势与企业品牌建设”的报告,交流分享自己调研成果。

微信图片_20220526201726.jpg