西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 品牌资讯 > 品促会动态

李黑记:努力将陕西大品牌、好品牌宣传出去

  • 时间:2022-08-03 12:08
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:

东岭集团 2022-08-01 17:59 发表于陕西

李黑记:努力将陕西大品牌、好品牌宣传出去(图1)

      7月31日,陕西省“质量强省品牌兴陕企业品牌推广峰会”在西安召开。省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记、常务主席吴铁出席会议并讲话,陕西省企业品牌促进会会长、东岭集团党委第一书记、董事长李黑记致辞。

NEWS

李黑记:努力将陕西大品牌、好品牌宣传出去(图2)

      会议由省工商联、省发改委、省民政厅、省商务厅、省文化旅游厅联合主办。会上,吴铁强调,要坚持创新驱动,把自主创新作为培育品牌的内核,着力增强企业核心竞争力;要确保质量优先,不断提高产品质量和服务质量,致力于打造基业长青的“百年老店”;要丰富文化内涵,从中华文化中汲取营养,注重提升品牌的文化附加值和美誉度;要联通两个市场,更好地在国际内市场上历练成长,持续拓展品牌的影响力。

NEWS

李黑记:努力将陕西大品牌、好品牌宣传出去(图3)

      李黑记在致辞时说,品促会成立以来,国际国内遭遇百年未有的大变局,全球产能过剩,世界经济环境复杂多变,战胜困难的信心受到了前所未有的挑战,品促会要充分发挥品牌的力量,树立品牌、维护品牌、提升品牌,宣传陕西品牌榜样故事,推动陕西品牌建设迈向新起点。

      他强调,品促会要向中国品牌企业学习,用前瞻性的思想引领发展,伟大的思想才能造就伟大的品牌;加强品牌工作,要在宣传的高度和深度方面做足文章,将陕西好品牌、大品牌宣传出去,走向全国,迈向世界;在行动上要不断强化危机意识、学习意识、长远意识,今天为明天布局,今年为明年打基础,品牌的力量就会不断积蓄和发扬光大。

NEWS

李黑记:努力将陕西大品牌、好品牌宣传出去(图4)

     会议宣读了《陕西省2021年度企业品牌评价结果》,为获得“陕西省首批强势品牌、知名品牌、优秀品牌企业、人物、产品”的单位和个人颁发了牌匾和证书。会后,知名专家学者、政府智囊高参张宝通教授、广州昆仑定位品牌专家王伟应邀参加了专题访谈,与四个品牌企业家代表围绕“如何提高陕西品牌影响力,共同推进陕西高质量发展”接受了专题访谈,分享品牌成长故事,交流品牌建设之策,畅谈品牌陕西发展之路。