西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 品牌资讯 > 品促会动态

李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长

  • 时间:2021-08-16 05:08
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:

陕西省企业品牌建设促进会于2021年8月15日在西安市召开一届二次理事会。会议改选了会长,会议全票通过选举东岭集团董事局主席、东岭村党委第一书记、陕西省工商联副主席、全国人大代表、全国劳动模范、著名民营企业家李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长。同时会议讨论吸纳了宝鸡市品牌建设中心、榆林市品牌建设中心、咸阳市品牌建设中心、延安市商广协会、安康市青年创业协会、陕钢集团、隆基集团、西安华易亿嘉大健康科技有限公司等单位为陕西省企业品牌建设促进会常务副会长单位,李黑记会长分别给常务副会长单位颁发了牌子。

李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长(图1)

李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长(图2)

李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长(图3)

李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长(图4)

本次理事会是省品促会的里程碑会议,选举了具有强大影响力和领导力的品牌式会长,吸收了重大型企业和部分地市品牌建设机构成为常务副会长。加强了领导,壮大了力量,扩大了品牌建设的覆盖面。未来在李黑记会长的领导下,将稳中求进,按照李黑记会长“培育品牌、提升品牌、维护品牌”的理念精神,全面助推陕西品牌走向全国乃至世界。

李黑记当选陕西省企业品牌建设促进会会长(图4)