西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 政策资讯 > 新闻动态

泾阳伏茶品牌建设座谈会圆满召开 共谋品牌发展新篇章

  • 时间:2024-06-04 06:06
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:

image.png

近日,泾阳县茯砖茶发展服务中心会议室内气氛热烈,一场关于泾阳茯茶品牌建设的座谈会在此举行。会议由泾阳县副县长刘二康主持,陕西省企业品牌建设促进会、泾阳茯茶发展中心、短视频运营公司领导及主管人员齐聚一堂,共同探讨如何加强泾阳茯茶的品牌建设,推动地区经济发展。

泾阳茯茶作为当地特色农产品,历史悠久,以其独特的金花工艺和优良品质赢得了广泛赞誉。然而,面对市场竞争日益激烈的局面,如何进一步提升品牌影响力,成为了摆在泾阳茯茶面前的重要课题。

image.png

座谈会上,泾阳茯茶发展中心祁主任首先汇报了泾阳茯茶的历史背景及发展现状,并指出了当前品牌建设面临的难点和需求。与会人员围绕品牌建设的重要性、难点及需求展开了深入讨论,提出了一系列切实可行的建议和措施。

陕西省企业品牌建设促进会执行会长杨广银,则从政府层面出发,提出了统一协调、统一管理、管好“泾阳茯茶”公用品牌、企业联合行动的建议。他强调,打造世界品牌需要政府、企业和行业协会共同努力,形成合力。县政府主导,支持品牌宣传推广;企业应积极参与品牌建设,提高产品质量和标准化水平;行业协会则应发挥桥梁纽带和第三方评价功能作用,推动行业健康发展。

    陕西省企业品牌建设促进会顾问周建锋,再次强调企业品牌建设是国家战略,品牌效应的作用发挥好,品牌溢价的功能必然能实现。抓好品牌建设的过程中,企业、政府及协会,形成合力齐抓共管,对乡村扶贫经济发展具有重大意义。

短视频运营公司代表张亮,提出了创新性的宣传策略,建议利用线上短剧形式进行品牌宣传,通过娱乐化的方式吸引消费者关注,提升品牌影响力。同时,还建议线下打造品质生活馆,开展社群营销,完善私域结算系统,为消费者提供更加便捷、优质的服务。

会议最后,刘二康副县长作了总结发言。他表示,泾阳茯茶品牌建设是推动地区经济发展的重要举措,需要政府、企业和行业协会共同努力。他要求相关部门要认真落实会议精神,加强协作配合,形成工作合力,共同推动泾阳茯茶品牌建设取得新成效。

此次座谈会的召开,为泾阳茯茶品牌建设提供了思路和方法。相信在政府、企业和行业协会的共同努力下,泾阳茯茶品牌一定能够焕发出新的活力,为地区经济发展注入新的动力。

image.png