西安    多云    14℃    西南风  1级    相对湿度:55%

品牌资讯 / NEWS

您目前的位置: 首页 > 品牌资讯 > 品促会动态

柳林酒业集团总经理柳林荣获“宝鸡市劳动模范”称号

  • 时间:2022-05-10 06:05
  • 来源:陕西省企业品牌建设促进会
  • 作者:网站管理员
  • 浏览量:

柳林酒业集团总经理柳林荣获“宝鸡市劳动模范”称号

副总工程师孟新莉荣获“2021年三秦工匠”称号

2022-05-05 10:36

       为表彰先进、树立典型,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,2022年4月29日上午,陕西省“五一”国际劳动节暨省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在宝鸡市工人文化宫举行,陕西柳林酒业集团有限公司总经理柳林获得“宝鸡市第八届劳动模范”荣誉称号,副总工程师孟新莉获得“2021年三秦工匠”荣誉称号,受到大会隆重表彰。

柳林酒业集团总经理柳林荣获“宝鸡市劳动模范”称号(图1)

        据悉,宝鸡市劳动模范评选活动每五年举行一次,通过选出为宝鸡改革和发展做出突出贡献的优秀劳动者和建设者,弘扬先进,激励创新,动员广大职工群众比拼争先,追赶超越。本届大会全市各县区、各行业共评选出100名劳动模范,作为柳林酒业集团总经理,柳林同志的当选进一步提升了劳动者的荣誉感和自豪感,在柳林酒业集团营造了尊重劳模,向劳模学习的良好氛围。

柳林酒业集团总经理柳林荣获“宝鸡市劳动模范”称号(图2)

        柳林同志以企业发展为己任,企业重组之初多方调研、果断决策、率先将原柳林酒厂设施设备全面进行改造,恢复制曲、制酒、包装生产。他科学管理,规范经营,严把产品质量关,企业取得ISO9001质量管理体系、HACCP体系认证。他带领团队不断技术攻关,研究创新,目前,公司已形成“凤柳”、“柳林”、“大器”、“自己人”四大系列20多款产品,深受消费者喜爱。企业连续3年销售增幅达40%,为企业创造了显著经济效益和良好的社会效益。短短四年时间,将柳林酒业建设成为一个欣欣向荣,集研发、生产、窖藏、品牌推广为一体现代化白酒生产企业,快速步入规范化、标准化、制度化发展轨道。

柳林酒业集团总经理柳林荣获“宝鸡市劳动模范”称号(图3)

        近年来,公司先后获得了“重点项目贡献奖”、“放心消费示范单位”、“工业稳增长先进单位”、“白酒产业发展重大贡献奖”、“凤翔区文明单位”、“支持乡村振兴先进单位”、“宝鸡市先进基层党组织”等荣誉称号;柳林同志被评为凤翔区“白酒产业发展杰出贡献奖”。

 

2020-2021年期间,孟新莉作为公司副总工程师带领酒体设计团队研发设计的“柳林”、“大器”系列四款产品分别荣获比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛、ISGC国际烈酒(中国)大奖赛和第106届美国巴拿马太平洋万国博览会“五金两银”的殊荣。从普通工人到岗位“大拿”,从“技术能手”到“三秦工匠”,20多年来,孟新莉兢兢业业、苦干实干,凭借优异的工作业绩,让“工匠精神”在美丽的酒花里绽放出耀眼的光芒。

柳林酒业集团总经理柳林荣获“宝鸡市劳动模范”称号(图4)

        此次获奖是对孟新莉同志在工作中始终坚持以高度的责任感和精益求精的工匠精神、不断践行做酒人的优良作风和创新精神的肯定与褒奖,也是孟新莉同志作为宝鸡市首席技师、宝鸡工匠等多项殊荣后获得的又一项“重量级”荣誉。

 

        2022年,是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划、迈向第二个百年奋斗目标的接续奋斗之年,也是陕西柳林酒业集团提质技改及工业旅游项目全面建成投产的关键之年,我们要以习总书记来陕重要讲话精神为指导,紧跟国家绿色经济和双碳战略规划,紧扣公司“品质、品牌、文化、生态”的发展理念,踔厉奋发,戮力前行,为实现“百年柳林”宏伟目标,助力地方经济高质量发展而不懈奋斗。